И да владычествует мир

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

«И пусть мир (душевная гармония, которая приходит от Христа) владычествует (постоянно являясь арбитром) в вашем сердце, помогая вам решать все вопросы, которые возникают в вашем разуме… И будьте благодарны – признательны, всегда воздавая хвалу Богу».

(Колоссянам 3:15, Расширенный перевод)
Глория Коупленд

Вы когда-нибудь молились о том, чтобы Бог показал вам, угодно ли Ему то, что вы хотите сделать, или нет? Пусть вашим арбитром будет мир Христов. Пусть он поможет вам ответить на этот вопрос. Если вы начнете предпринимать какие-то действия и увидите, что у вас нет мира, тогда не делайте этого.

Однако помните, что вы должны быть очень внимательны к этому внутреннему водительству Духа Святого, к этому тонкому чувству беспокойства или чувству мира, который Он дает вам. Бог не придет и не будет выталкивать вас из кровати в одно прекрасное утро, чтобы сказать, что вы должны делать. В основном Он говорит вам через так называемое внутреннее свидетельство.

Так что вы должны прислушиваться к нему. Вы не можете быть постоянно заняты только мирскими делами. Вы должны уделять время и внимание и Богу.

Также берегитесь ссор. Если вы раздражены и расстроены чем-то в своей жизни, тогда вам будет очень трудно принять это тихое и спокойное водительство Духа Святого. Поэтому соблюдайте инструкции, данные в конце этого стиха «… и будьте благодарны (признательны), всегда воздавая хвалу Богу». Поддерживайте это благодарное и признательное отношение в своем сердце. И вам будет гораздо легче услышать голос «арбитра мира», когда Он заговорит с вами.

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Псалом 94:1-7

источник: https://www.kcm.org.ua/faithtofaith/04/02

Комментарии