Необычная защита

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить».

(Иоанна 10:10)
Кеннет Коупленд

Учитывая то, как сильно дьявол ненавидит людей и как он исполнен решимости погубить их, неудивительно, что мы видим так много трагедий и катастроф в мире. Я даже удивляюсь, почему мы не видим еще больших!

Однажды я спросил Господа об этом, и Он сказал мне, что царству тьмы нужно много времени, чтобы подготовить крупные катастрофы. Возьмите, к примеру, авиационную промышленность. В ней все отлично отлажено и установлен тщательный контроль, потому что безопасность здесь является главным требованием. Дьяволу нужно очень сильно постараться, чтобы произошла авария в этой четко отлаженной системе.

Он не может просто так прийти и с криком разрушить что-нибудь в любой момент, когда ему только этого захочется. Если бы он мог, то он бы просто крушил все самолеты подряд. Но ему это не под силу.

Почему? Потому что он связан. Библия говорит, что он связан тем, что обычно для человека. Сначала дьявол должен подготовить кое-что в естественной, человеческой сфере до того, как сможет дотронуться до вас. Ему нужны люди, чтобы сделать свою работу.

Но, слава Богу, мы не связаны тем, что обычно для людей. Мы имеем право свободно использовать то, что обычно для Бога! Мы сражаемся с помощью необычного оружия. Что это означает? Это означает, что вы должны затолкать дьявола в мешок и крепко завязать его веревкой.

Дьявол не может принести разрушение в вашу жизнь, если только вы сами не откроете для него дверь. Он не может просто так прийти и разрушить или обворовать вас до тех пор, пока не столкнет вас в грех, сомнение, невежество или непослушание. Поэтому если он беспокоил вас, попросите Духа Святого показать вам, где вы дали место этим вещам. Затем покайтесь и избавьтесь от них.

Сделав это, возьмите оружие, данное вам Богом, и стреляйте из обоих стволов. Возьмите Слово Божье. Возьмите молитву. Возьмите веру и свяжите ею дьявола в узел. Воспользуйтесь необычной силой Божьей, чтобы держать его связанным, и он ничего не сможет сделать вам.

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Послание к Ефесянам 6:10-18

источник: https://www.kcm.org.ua/faithtofaith/05/02

Комментарии