Мы нужны друг другу

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

«Да будут все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня».

(Иоанна 17:21)
Кеннет Коупленд

Нам, как верующим, пора начать практиковать то единство, о котором Иисус молился в Евангелии от Иоанна 17:21. Пришло время нам держаться друг друга, как в хорошие времена, так и в плохие. Пора понять, что мы нужны друг другу.

И это действительно так. Вам нужна моя вера точно так же, как и мне ваша. Вместе мы можем противостать любой проблеме и победить ее в Иисусе.

Я покажу вам, почему. В Евангелии от Иоанна 3:34 Бог говорит, что Дух Святой был дан Иисусу без меры. Он был намного сильнее всех вместе взятых бесов ада и всех злых духов всех рангов, включая и самого сатану. Он смог победить их всех.

Подумайте об этом. Мы – Его Тело. Каждому из нас была дана мера веры согласно Посланию к Римлянам 12:1-3. Этой меры достаточно, чтобы позаботиться о наших личных нуждах. Однако речь идет о чем-то гораздо большем, чем просто о нашей личной жизни.

Мы должны завоевать этот мир! Мы являемся поколением последнего времени. Нам нужна вся помощь, которую мы только можем получить. И, слава Богу, мы можем получить всю помощь, которая нам нужна!

Каким образом? Объединяясь друг с другом. В Послании к Ефесянам 4:13 говорится, что, когда все мы придем в единство веры, у нас будет «мера полного возраста Христова».

Другими словами, когда Тело Христово объединится и начнет функционировать как одно целое, тогда мы будем иметь Духа Святого без меры – как и Иисус! Мы начнем видеть, как люди начнут функционировать в полноте своего призвания. Мы начнем в полной мере видеть проявления Духа Святого. Мы увидим Иисуса в такой полноте, в какой еще никогда не видели раньше.

Тогда мир узнает, что Отец послал Его.

Прямо сегодня сделайте шаг к этому единству. Начиная с сегодняшнего дня, ежедневно прилагайте усилия, чтобы сделать себя доступным для Бога, чтобы Он мог использовать вас для молитвы за других людей. Начинайте свои день со слов: «Дух Святой, используй меня, чтобы молиться за кого-то другого сегодня. Я отдаю в Твое распоряжение свою меру веры».

Когда мы действительно объединимся в вере, тогда никакие бесы ада не смогут победить нас. Мы будем маршировать прямо по ним в полноте силы Иисуса, и славным образом завершим эту эпоху!

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Послание к Ефесянам 4:1-16

источник: https://www.kcm.org.ua/faithtofaith/05/04

Комментарии