Оружие хвалы

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

«Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои; буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний. Когда враги мои обращены назад, то преткнутся и погибнут пред лицем Твоим».

(Псалом 9:2-4)
Глория Коупленд

Никогда не недооценивайте важность хвалы. Она является одним из самых сильных духовных оружий в ваших руках.

Хвала – это что-то большее, чем просто приятная песня или несколько превозносящих Бога слов. Она производит что-то. Она высвобождает присутствие Самого Бога. А когда на сцену выходит присутствие Божье, ваши враги обращаются назад. Немощи и болезни не могут оставаться в вашем теле. Бедность не может оставаться в вашем доме.

Даже физической усталости придется удалиться, когда она встретится с настоящей наполненной радостью хвалой. Я знаю это из своего личного опыта. Много лет тому назад, когда я только начала вести «Школу Исцеления», мне приходилось очень сильно бороться с усталостью. Служа и возлагая руки на больных в течение нескольких часов подряд, я к концу собрания была настолько физически слаба, что не могла даже закончить собрание.

Но однажды на одном из служений я открыла для себя силу хвалы. Я только что закончила молиться за тех, кто стоял в очереди для молитвы, и, как обычно, была просто истощена. Но тут Дух Господень показал мне, что вместо отдыха мне нужно было возрадоваться в Господе. Так я и сделала. Я начала прославлять Господа всем своим сердцем, разумом и телом. И знаете, что произошло? Усталость покинула меня. И присутствие Божье зарядило меня своей энергией.

В следующий раз, когда дьявол попытается сделать вас менее эффективными, оставить вас без сил, процветания и победы, которые вы имеете в Иисусе, противостаньте ему этим сильным оружием. Поднимите руки и возвысьте свой голос к Богу. Воздавайте хвалу!

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: 2-ая Книга Паралипоменон 20:1-22

источник: https://www.kcm.org.ua/faithtofaith/12/04

Комментарии